Unser Mensa Team

Zinners Daily LogoAusgewogene und gesunde Ernährung nach unserem Verständnis ein wesentlicher Baustein für den Lernerfolg der Schülerinnen und Schüler. Wir setzen daher auf hochwertige Produkte und eine sorgsame Zubereitung.

Um den Service und die Zubereitung auf höchstem Niveau zu ermöglichen besteht unser TGRS Team aus drei Mitarbeitern, zwei Köchen und einer Servicekraft.

Unser Mensa-Team versorgt täglich die Schülerinnen und Schüler der TGRS, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit wahlweise vegetarischen und nicht-vegetarischen Speisen. Einem breiten Kioskangebot, einer Salatbar und verschiedensten Getränken.

Unser Einsatz für nachhaltige, regionale Küche wird von dem absolut sympatischen Kollegium der 'Giehse' ganz besonders unterstützt. Und ob Fünft- oder Zehntklässler: unsere täglichen Gäste sind immer erste Klasse und lehren uns täglich:

Der Welt wertvollstes und bestes Gewürz ist das Lachen unserer Kinder.

Herzlichst Ihr

Zinners Daily Team an der TGRS