Wie wird das Mittagessen bestellt?

request formWir haben uns entschieden, das Abrechnungssystem der Firma www.mittagessensbestellung.de zu nutzen. Dieses System stellt einen bargeldlosen Zahlungsverkehr zur Verfügung. Abgerechnet wird am Monatsende. Per Lastschrift wird dann von Ihrem Konto der Betrag für die Essen eingezogen, die Sie für Ihr Kind bestellt und nicht abbestellt haben. Eine Kontrolle ist jederzeit (live) im Internet möglich, damit erhalten Sie ein Maximum an Transparenz. Der Preis pro Hauptgericht mit Beilagensalat beläuft sich auf 4,00 €. Nachtisch kann gesondert bestellt werden. Die Kartengebühr kostet einmalig 10,00 € und wird per Lastschrift eingezogen. Zusätzlich wird ein Sicherheitseinbehalt in Höhe von 40 € eingezogen.

Vorbereitung

Loggen Sie sich zur Registrierung bitte auf www.mittagessenbestellung.de mit folgenden Zugangsdaten ein:

Kundennummer: 550000           PIN: 550000

header3

Jedem Schüler wird eine Kundennummer zugewiesen und per E-Mail mitgeteilt. Laden Sie bitte ein Bild über die Web-Seite hoch oder senden Sie bitte ein Bild an die Firma www.mittagessensbestellung.de per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Firma www.mittagessensbestellung.de stellt die Ausweiskarten mit den Fotos und den Kundennummern der Schüler her und versendet sie nach Fertigstellung direkt per Post an die von Ihnen angegebene Adresse.

Folgen Sie dann dem Link "Essen bestellen" - "per Speiseplan". Gewünschte Gerichte für die nächste Woche anklicken (oranger Haken = vorgemerkt). Danach mit dem Button "Auswahl bestellen" bestätigen (grüner Haken = bestellt).

Wie wird das Mittagessen bestellt?

Loggen Sie sich wie oben beschrieben bitte auf www.mittagessenbestellung.de mit Ihren persönlichen Zugangsdaten Zugangsdaten ein.

Folgen Sie dem Link "Essen bestellen" - "per Speiseplan". Gewünschte Gerichte für die nächste Woche anklicken (oranger Haken = vorgemerkt). Danach mit dem Button "Auswahl bestellen" bestätigen (grüner Haken = bestellt).

Schule ohne RassismusUmweltschule in Europa