Wer produziert das Essen?

ZINNERS Catering LEERE TELLER...PERFEKTES FINISH!

grupo de vegetais e legumes

Wir verpflegen Ihre Kleinsten täglich frisch, gesund und nährstoffreich. Multi-Kulti-Essen, Bio- und Trendprodukte, kindgerecht und immer purer Geschmack sind nur einige Aspekte der Menüs für Ihre Kinder. Die schnelle, vor Ort Zubereitung durch unser Team und die Standortgebundene Belieferung stellt sicher, dass unser Essen immer voller Genuss und reich an allen wichtigen Inhaltsstoffen bleibt und was noch bleibt? ... leere Teller.

Wir achten bei der Zubereitung auf einen hohen Anteil an Bio-Produkten. Die Erzeuger und Lieferanten unserer Produkte stammen alle aus dem Umland. Frische und Qualität steht für Zinners Daily an erster Stelle, damit die Schülerinnen und Schüler stets mit einem Lächeln aus dem Kiosk gehen und an eine gesunde und bewusste Ernährung herangeführt werden.

Schule ohne RassismusUmweltschule in Europa