Patenschaftsprojekt

Was ist das Patenschaftsprojekt?

Alle Beiträge unserer Mitglieder sowie alle Spenden, die der Förderverein erhält, verwenden wir bisher ausschließlich für Projekte welche die Schulgemeinschaft betreffen. z.B. Tutoren, SMV, Lehrmittel.

Das Patenschaftsprojekt soll darüber hinaus die Möglichkeit eröffnen auch einzelne Schüler in Notfällen finanziell unterstützen zu können.

Wie können Sie Pate werden?

Geben Sie einfach bei Ihrer Spende den Verwendungszweck" Patenschaft" an oder machen Sie auf Ihrem Mitgliedsantrag einen entsprechenden Vermerk! Ihre Zuwendungen werden dann ausschließlich für dieses Projekt verwendet.

Wer kann Mittel aus dem Patenschaftsprojekt erhalten?

Familien, bei denen eine Bedürftigkeit besteht, denen aber kein öffentlicher Zuschuss z.B. für Klassenfahrten gewährt wird.

Wie bekommt man Unterstützung?

Bitte wenden Sie sich an Ihre Klassleitung, die Schulleitung oder direkt an den Vorstand des Fördervereins.

Schule ohne RassismusUmweltschule in Europa