TGRS - Mensa

Zinners Daily LogoSeit September 2016 freuen wir uns sehr, dass die Firma Zinner-Catering ein Teil der Schulfamilie an der Therese-Giehse-Realschule ist. Besonders am Herzen liegt den Zinner Brüdern die Staatliche Realschule in Unterschleißheim, da beide Brüder in direkter Nähe der Schule aufgewachsen sind und eine enge Verbindung zur Schule und Gemeinde haben. Zurück zu den Wurzeln – Bei der Versorgung der Schülerinnen und Schüler beim täglichen Mittagessen sowie am Kiosk, welcher Architektonisch sehr gut im Mensabereich untergebracht ist, achten sie ganz besonders auf einen hohen Anteil an Bio-Produkten. Die Erzeuger und Lieferanten befinden sich alle im Umland. Frische und Qualität steht für Sebastian und Ferdinand Zinner an erster Stelle, damit die Schüler an eine gesunde und bewusste Ernährung herangeführt werden.

In der neuen Mensa kümmern sich zwei Köche und eine Servicekraft um das Wohlergehen der Schüler und Lehrer. Im Pausenkiosk wird ein frisches und ernährungsbewusstes Sortiment angeboten, um auf die Bedürfnisse der Schüler, Eltern und Lehrer einzugehen.

best 1820922 960 720

Unsere Preise

bezahlung

Bezahlung

Fotolia 100415417 XS

request form

grupo de vegetais e legumes

Herkunft u. Zubereitung

Auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern freuen wir uns sehr.

Ihr Sebastian & Ferdinand Zinner