SCHÜLER HELFEN SCHÜLERN

Fotolia 69619579 XS copyrightA„SCHÜLER HELFEN SCHÜLERN“ ist eine Schülerorientierte und gleichzeitig günstige Nachhilfeform koordiniert durch die SMV in Kooperation mit unserer Schülerschaft und der Nachbarschule, der FOS Unterschleißheim. Dabei wird eine geeignete Nachhilfe für Schüler von Schülern der gleichen oder einer höheren Jahrgangsstufe in den Fächern Deutsch, Englisch, Französisch, Mathematik, Physik und BwR angeboten. Durch die diesjährige Zusammenarbeit mit der FOS Unterschleißheim, haben auch Schüler einer höheren Jahrgangsstufe die Möglichkeit Nachhilfe in Anspruch zu nehmen. Die Nachhilfe erfolgt wöchentlich an einem vereinbarten Nachmittag und umfasst je nach Bedarf 45 bis 60 Minuten. Die jeweiligen „Nachhilfelehrer“ werden sich mit ihren Schülern in Verbindung setzen, um einen geeigneten Termin für den regelmäßigen Nachhilfeunterricht abzusprechen. Dabei ist es auch möglich, dass zwei Heranwachsende (Gruppenstunde) gleichzeitig unterrichtet werden.

Die Kosten für die Nachhilfestunde (60 min) variieren je nach „Nachhilfelehrkraft“. Unsere Empfehlungen:

„Nachhilfelehrkräfte“ der Realschule 10 €, für eine Gruppenstunde je 7 € pro Schüler

„Nachhilfelehrkräfte“ der FOS  12 €

Die Kosten sollen stets am Tag des Nachhilfeunterrichts in bar beglichen werden.

Folgende Schülerinnen und Schüler bieten an der TGRS über das Projekt ihre Unterstützung an und können über die angegebene Mailadresse direkt kontaktiert werden:

Jgst.

Eigene Mail