SPONSORENLAUF an der TGRS

Gemäß unserem Schulmotto - Wenn aus „DU und ICH“ ein „WIR“ wird - liefen am Freitag den 11. Oktober2019 Schüler, Schülerinnen, Lehrkräfte sowie Vertreter des Fördervereins, Schritt für Schritt unsere Schule fit.

Bildschirmfoto 2019 10 17 um 12.10.25Bei strahlendem Sonnenschein und mit vollem Einsatz lief die Schulgemeinschaft Runde um Runde im Valentinspark, zum einen zu Gunsten unserer Schule für die Finanzierung von Spieletonnen für aktive Pausen und zum anderen für die Luzia Sonnenkinder in Oberschleißheim.

Neben Verwandten, Freunden und Bekannten wurden die Kinder von kleinen sowie großen Firmen großzügig unterstützt.

Besonderes Highlight für alle Schüler war die abschließende Stärkung mit einem Getränk sowie Müsliriegel und frischem Obst durch die Spende des Caterings von „Victor´s Residenz-Hotels“.

Momentan sammeln alle Läufer und Läuferinnen ihre erlaufenen Spendenbeträge bei den jeweiligen Sponsoren ein und wir sind bereits voller Vorfreude auf die Gesamtspende unseres erfolgreichen Sponsorenlaufs 2019.