BEN’S FREE TIME ACTIVITIES

Passend zur Schulbuchunit „My free time“ und dem Kompetenzziel „I can talk about free time activities“ haben die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5c überlegt, was das Englisch-Maskottchen Ben wohl gerne in seiner Freizeit unternimmt.

EmaskotDazu durften sie die Handpuppe Ben einen Tag mit nach Hause nehmen und dort fotografieren. Im Englischunterricht wurden dann verschiedene Sprechblasen passend zu den Fotos geschrieben. Laut der Klasse 5c liest Ben gerne Bücher, macht Sport oder spielt auch mal ein Computerspiel. Wer mehr erfahren möchte, was Ben gerne in seiner Freizeit unternimmt, kann am schwarzen Brett im D-Cluster bei den 5. Klassen nachschauen. Dort gibt es auch eine Bastelanleitung für kleine Fledermäuse!

Katharina Saal